13 dezembro de 2019

ECONOMIA CIRCULAR E ALIMENTOS A BASE DE PLANTAS FIZERAM PARTE DOS DEBATES NO SUSTAINABLE FOOD SUMMIT 2019

ecoviaSFSLA2019-h

Nos dias 28 e 29 de novembro aconteceu na cidade de São Paulo a edição Latino Americana do Sustainable Food Summit, organizado pela Ecovia Intelligence. O evento é voltado para a discussão de novas tendências e problemáticas envolvendo a sustentabilidade na agricultura e nos produtos alimentícios em geral.

SEMINÁRIO PROMOVE AGRICULTURA FAMILIAR, PEQUENAS EMPRESAS E BIOECONOMIA DO BRASIL NA SEDE DA OCDE EM PARIS

Imagem-Seminario-OCDE-1-hPO

Dia 26 de novembro, foi realizado na sede da OCDE (Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico), em Paris, França, o seminário “Family farming, SMEs and the bioeconomy: the experience of Brazil”. O seminário foi uma realização do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, organizado pelo Green Rio, contando com apoio da OCDE, GIZ, Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável.

ENCONTRO INTERNACIONAL DE BIOECONOMIA ENCERRA FIRMANDO REDE COLABORATIVA PARA A AMAZÔNIA

bioeonomia-1h1

No segundo e último dia do 1º Encontro de Bioeconomia e Sociobiodiversidade na Amazônia, realizado nesta quarta-feira (13/11/2019), na Escola Superior de Ciência da Saúde da Universidade do Estado do Amazonas (ESA/UEA), instituições participantes do evento assinaram a Carta de Intenções para criar alternativas inovadoras visando o desenvolvimento da Amazônia e do Brasil, por meio de pesquisas, novas tecnologias e estratégias para a valorização e proteção do ecossistema.

Experimente o Agave do Sítio do Moinho (Conteúdo Patrocinado)

sitiodomoinho-Agave

Substituto do açúcar, 100% natural e orgânico.