trabalhos

A feira envenenada, por Márcia Pimenta

Marcia Pimenta – jornalista e colaboradora do EcoDebate/Revista Cidadania e Meio Ambiente
Trabalho publicado em 02/08/2006

+leia mais

Sistemas Silvipastoris para a Produção de Leite: Seis Vantagens

Domingos S. C. Paciullo e Luiz J. M. Aroeira – Pesquisadores da Embrapa Gado de Leite

+leia mais

O Mundo dos vinhos orgânicos

Marcello Celentano – sócio-fundador da Marimpex, importadora de vinhos e produtos orgânicos, e presidente da Perlage Brasil.

+leia mais

Caracterização da produção orgânica de leite em algumas regiões do Brasil

Aroeira, L. J. M.; Pires, M. A. F.; Morenz, M. J. F.; Maced, R.; Fernandes, E. N. Paciullo, D. S. C

+leia mais

Uma Proposta para Produção de um Cabrito Ecológico da Caatinga com Certificação de Denominação de Origem: O cabrito do Vale do São Francisco

Clovis Guimarães Filho – Médico -Veterinário, M.Sc. em Produção Animal, consultor da Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Petrolina e Região
Nilton Moreira Engenheiro – Agrônomo, Doutor em Produção Animal, pesquisador da Embrapa Semi-Árido
Daniel Maia Nogueira Médico – Veterinário, Mestre em Reprodução Animal, pesquisador da Embrapa Caprinos

+leia mais

Segurança de Alimentos na Produção Orgânica

Fabiola Fernandes Schwartz – Médica Veterinária -Diretora Técnica

+leia mais

Panorama da Agricultura Orgânica no Paraná

Eng. Agr. Iniberto Hamerschmidt – Coordenador de Agricultura Orgânica – EMATER-PR

+leia mais

Gestão de Riscos na Agricultura Orgânica

Odair Oliveira Lima
Graduado em Economia pela Faculdade de Economia e Administração da USP
Graduado em Tecnologia em Gestão Ambiental pelo SENAC-SP
E-mail: ool@uol.com.br

+leia mais

Benefícios da Certificação EUREPGAP para a Agricultura Orgânica

Cesar Campregher Cavenague – Engenheiro de Alimentos
Auditor dos Selos EurepGAP e Orgânicos EU, NOP, JAS da Certificadora IMO Control do Brasil “Cesar Cavenague”

+leia mais