Paulo Antonio de Souza Gonçalves
Devido ao alto custo de produção convencional, e com os conseqüentes riscos à saúde dos agricultores, consumidores, e contaminação ambiental, a Epagri tem apoiado agricultores orgânicos para que iniciem a produção de cebola orgânica.
Março 2011
O coqueiro é uma rica fonte de alimento para os seres humanos, mas, também, para diversas espécies de insetos e ácaros, que uma vez instalados na planta são hospedeiros específicos da folhagem, das flores, dos frutos, do estipe ou das raízes.
Março 2011
José Antonio Azevedo Espindola
Pesquisador da Embrapa Agrobiologia. Líder do Projeto “Bases Científicas e Tecnológicas para o Desenvolvimento da Agricultura Orgânica no Brasil”
Novembro 2009
Ana Lúcia Borges e Luciano da Silva Souza
Enga (o) Agra (o), Pesquisador (a) da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, Caixa Postal 007, 44380-000 Cruz das Almas, BA, analucia@cnpmf.embrapa.br; lsouza@cnpmf.embrapa.br
Dezembro 2007
Luiz Aroeira – Pesquisador aposentado da Embrapa Gado de Leite
E-mail: ljmaroeira@yahoo.com.br
Janeiro de 2006
Ricardo Rose – Diretor de Meio Ambiente e Sustentabilidade da Câmera Brasil-Alemanha
Carlos Renato Tavares de Castro, Maria de Fátima Ávila Pires – Pesquisadores da Embrapa Gado de Leite.
Luiz J. Aroeira – Pesquisador aposentado da Embrapa Gado de Leite
Ricardo Rose – Diretor de Meio Ambiente e Sustentabilidade da Câmera Brasil-Alemanha
Márcio Antônio Portocarrero – engº agrônomo, secretário da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo-SDC/MAPA
Adilson Reinaldo Kososki – engº agrônomo, Assessor da SDC/MAPA
Marta dos Santos Freire Ricci – Pesquisadora da Embrapa Agrobiologia, DS em Fitotecnia
Nelson Geraldo e Oliveira – Licenciado em Ciências Agrícolas, MS em Fitotecnia, bolsista de Apoio Técnico da Embrapa Café