Carême Bistrô

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A COZINHA DO BEM-ESTAR
O equilíbrio entre o bem estar do corpo e o sabor.

Flávia Quaresma traz uma deliciosa receita de Terrine de Queijo de Cabra com Beterraba

Flávia Quaresma traz uma deliciosa receita de Terrine de Queijo de Cabra com Beterraba

Este cardápio foi elaborado especialmente para as pessoas que se preocupam com a saúde e a boa forma, mas que antes de tudo apreciam os prazeres da boa mesa. Ele é dedicado a pessoas com problemas cárdio-vasculares, atletas, vegetarianos e aqueles que seguem uma dieta de baixa caloria.

Um menu variado e equilibrado aonde os legumes e frutas representam o papel principal e o azeite de oliva é nossa gordura. Nossas receitas não seguem um controle rígido de calorias, nos preocupamos em torná-las mais leves, diminuindo a utilização de cremes, manteigas e açúcar.

Agora com o crescimento de produtos orgânicos no mercado, estamos nos juntando a estes grandes aliados. Nossas hortaliças e alguns legumes vêm de produtores preocupados em não utilizar agrotóxicos e também em produzir em lugares com solo e demais recursos naturais em equilíbrio. Isto nos dá produtos de melhor qualidade, mais sabor e principalmente mais saudável.

Este menu é composto pelos seguintes ítens:
Amuse-bouche surprise
Entrada (uma opção de legumes ou uma de carne)
Prato principal (uma opção de legumes ou uma de carne)
Sobremesa (uma opção diet totalmente sem açúcar e outra não tão light)
Este menu é acompanhado de água “Evian” (a mais pura água dos Alpes franceses) e uma taça de chá biológico preto ou verde

Menu La Cuisine du Bien-être

  • Soupe de courge aux épices d’Orient, spätzel aux herbes
  • Sopa de abóbora com temperos do oriente, spätzel com ervas
  • Salade aux legumes méediterranéens grillés et Parme
  • Salada com legumes mediterrâneos grelhados e presunto de Parma
  • Risotto aux champignons sauvages, sauce vin rouge
  • Risoto de cogumelos selvagens, molho de vinho tinto
  • Filet de “cherne” grillé, sauce vierge et petits legumes
  • Filet de cherne grelhado, molho “vierge”e pequenos legumes
  • Pomme confite et as compote à la vanille et raisins
  • Maça “confite” e sua compota com baunilha e passas (sem açúcar)

Clique aqui para conhecer a receita de
TERRINE DE QUEIJO DE CABRA COM BETERRABA,
Salada verde e vinagrete de beterraba
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Carême
Rua Visconde de Caravelas, 113 – Botafogo  – Rio de Janeiro
Tel. (21) 2537-2274

 

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